Ольга Бузова влепила хлесткую пощечину Тарасову и Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Тарасову и Костенко влепили хлесткую пощечину. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Телеведущая жестко прошлась по семье бывшего мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова влепила хлесткую пощечину своему бывшему супругу Дмитрию Тарасову и его новой возлюбленной Анастасией Костенко. Обычно экс-участница «Дома-2» не комментирует отношения с бывшими, однако в этот раз она сделала исключение из-за неосторожного высказывания Тарасова. В недавнем интервью футболист признался, что ему было непросто в браке с Бузовой, поскольку он тяготился публичностью их отношений.

Накануне Ольга Бузова стала гостьей YouTube-канала Армана Давлетьярова, где и высказалась на эту животрепещущую тему. По ее мнению, высказывания ее бывшего мужа выглядят «нелепо» хотя бы в силу того, что Тарасов с нынешней женой еще больше выставляют семейную жизнь напоказ.

«В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — сказала Бузова.

Однако на этом обвинения не закончились. Как оказалось, Тарасов не поддерживал устремления и начинания Ольги. Например, он называл «бредом» желание звезды «Дома-2» попробовать себя на эстраде. Сейчас Бузова — известная певица, собирающая полные залы, однако тогда это было чем-то новым. Разумеется, поддержка мужа была Ольге необходима, но она ее не получала.

«Мало кто знает, что карьера моя началась не после развода. Я песню записала, еще находясь в браке. Я счастлива была тогда, и трек был про любовь. Хотя муж мне говорил: «Зачем тебе это надо? Это бред», — рассказала звезда.

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились в 2012 году и провели вместе около пяти лет. После расставания футболист обрел семейное счастье с ростовской моделью Анастасией Костено, а вот Бузова до сих пор не может найти своего человека.



Читайте также: