X

Яна Рудковская показала трогательное видео с 6-месячным сыном

Яна Рудковская с младшим сыном
Яна Рудковская с младшим сыном. Фото: Instagram
В ролике Арсений играет с собакой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя светская львица и музыкальный продюсер Яна Рудковская показала трогательное видео, на котором запечатлела своего 6-месячного сына Арсения. В ролике, который был размещен в официальном аккаунте супруги Евгения Плющенко в социальной сети Instagram, лежащий на животе младенец в полосатом комбинезоне играет с семейным питомцем — шпицем по кличке Панчо.

«Милота дня — Сеня и Панчо», — подписала ролик сама Рудковская.

Пользователи Сети остались в восторге от милых кадров. Многие отметили, что за последние недели Арсений заметно подрос. «Сладкий Арсенюша», «Яночка, это такая милота, красавчики», «Парень с характером!», «Такой милый! Щеки Арсюши», «Лучше живой игрушки, да еще такой милой, ничего нет», «Еще один фигурист растет! Здоровья вам и вашим детям», «Как же классно! Невозможная прелесть», — высказываются комментаторы.

Как это всегда бывает, нашлись и критики. «В таких ситуациях мне всегда жалко животных. Как им, бедным, достается», «Собака — источник инфекций для такого малыша», «Все очень мило, а потом глистов надо выводить», — указывают недоброжелатели.

Впрочем, Яне Рудковской не привыкать к критике. Она не раз сталкивалась с тем, что многие негативно высказываются в адрес ее старшего сына от Евгения Плющенко. Яна даже судилась с некоторыми изданиями за то, что они распространяли негативную информацию о юном Саше (также известен как Гном Гномыч). Любопытно, что семейная пара не намерена останавливаться на достигнутом и хочет завести еще одного малыша. Несколько раз в интервью продюсер признавалась, что мечтает о девочке.






На эту тему: