X

Редкие семейные кадры Оксаны Федоровой утекли в Сеть

В Сети рассказали о вранье Оксаны Федоровой
Редкие семейные кадры Оксаны Федоровой попали в Сеть (фото: Лариса Кудрявцева)
Королева красоты наконец-то показала, как выглядит ее муж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская телеведущая, победительница конкурса «Мисс Россия» Оксана Федорова предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Известно, что королева красоты счастлива в браке, а ее избранником является выходец из спецслужб, а ныне высокопоставленный чиновник администрации президента РФ Андрей Бородин. Накануне Федорова показала редкие семейные кадры, на которых ее супруг предстает с 9-летним сыном Федором. Они запечатлены в гостиной, оформленной в белых тонах.

«Мои любимые семейные гроссмейстеры! Шахматы и спорт — обязательная программа наших выходных. Папа сделал ход конем, опыт, выдержка при нем. Расскажите, а чем занимаются ваши папы с детьми?» — подписала трогательный снимок сама Федорова.

Пользователи Сети остались в восторге от милой фотографии. «Настоящие мужчины, так держать!», «Какие молодцы! Наш папа в шахматы не играет, но спорт прививает», «Такая редкость сейчас! Молодцы! Гимнастика для ума», «Самая умная семья! У нас тоже всегда в приоритете спорт и шахматы, очень развивает логику и мышление у ребенка», — делятся подписчики.

Добавим, что до этого Оксана Федорова практически никогда не показывала лицо своего нынешнего супруга. Для нее это уже второй брак — в 2007 году она пошла под венец с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом, однако их союз просуществовал всего три года. В браке с Бородиным победительница конкурсов красоты воспитывает двух детей — помимо 9-летнего Феди, у них подрастает 7-летняя дочь Лиза.






На эту тему: