«Наша рыбка приплыла к нам»: актриса Александра Кузенкина показала новорожденную дочь

Александра Кузенкина с мужем-итальянцем
Александра Кузенкина с мужем-итальянцем. Фото: Instagram
Звезда сериалов «Гранд» и «Отель Элеон» стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя российская актриса кино и телевидения, звезда сериалов «Гранд» и «Отель Элеон» Александра Кузенкина родила дочку. Постоянно проживающая в Италии знаменитость поделилась радостной новостью в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Там же она опубликовала фото новорожденной девочки вместе с мужем, итальянцем Бруно Корпино. Малышку назвали Николь.

«Наша рыбка приплыла к нам! 18 марта мы с Бруно стали родителями нашей доченьки Николь. Будь счастлива, доча, мы рядом!» — подписала трогательный кадр Александра Кузенкина.

Будущая актриса родилась 4 марта 1990 года в Зеленограде. Уже в 13 лет исполнила небольшую роль в многосерийном фильме «Полосатое лето», затем окончила Школу-студию МХАТ, служила в «Сатириконе». Наибольшую известность Кузенкина получила благодаря ролям в комедийных сериалах «Отель Элеон» и «Как я стал русским». Некоторое время назад актриса поставила карьеру на паузу и переехала в Италию, где вышла замуж за шеф-повара Бруно Корпино.

Пользователи Сети поздравляют молодых родителей с радостным событием. «Сашуль, поздравляю тебя! Растите большими и крепкими», «Красоточка», «Какие прекрасные новости! Поздравляю от всей души», «Счастья доченьке и крепкого здоровья», «Счастлива за вас! Счастья вашей доченьке и вам, молодым родителям», «Обалдеть! Поздравляю», «Саша, как же мы рады за вас! Такие счастливые», — высказываются комментаторы.



Читайте также: