X

Из-за прожектов мужа-фигуриста Анастасия Заворотнюк оказалась в долговой кабале

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк оказалась в долговой кабале из-за прожектов Петра Чернышева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Телеканал НТВ обнародовал неизвестные детали биографии актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 3 апреля, борющаяся с раком российская актриса театра и кино Виктория Пьер-Мари впервые рассказала подробности той провальной сделки.

«Вы, кстати, знаете эту историю про ее бизнес-вложения? Она купила в Крыму большущую территорию под ледовый дворец как раз, чтобы развивать бизнес Петра. Оказалось, что это убыточная история», - вспоминает Пьер-Мари.

«Каток
Каток в Ялте. Фото: кадр из видео НТВ

Еще в 2009 году пара построила и торжественно открыла гигантский каток. Причем, как выясняется, вкладывались туда в основном деньги Заворотнюк. Кроме того, в банке был взят большой кредит на ее имя. Настя признавалась, что у нее с Петром наполеоновские планы - уже тогда она задумывалась о расширении дела в другие регионы. Вот только из-за путаницы с налоговыми отчислениями и арендной платой бизнес потерпел крах. «Моя прекрасная няня» оказалась в долговой кабале, причем не по своей вине.

«И ввел всю семью Насти в долговую яму. Это была, конечно, роковая ошибка приобретать такую тяжбу», - добавляет Виктория Пьер-Мари, которую цитирует НТВ.






На эту тему: