Звезду «Ворониных» Станислава Дужникова экстренно госпитализировали

Станислав Дужников экстренно госпитализирован в Москве
Станислав Дужников экстренно госпитализирован в Москве. Фото: Михаил Фролов
У знаменитости развилась пневмония
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский актер театра и кино Станислав Дужников экстренно госпитализирован в Москве. После перенесенного коронавируса у звезды сериала «Воронины» и фильма «ДМБ» началась двусторонняя пневмония, осложненная еще несколькими сопутствующими заболеваниями. Накануне наблюдающие за состоянием Станислава Михайловича медики настояли на том, чтобы он был доставлен в больницу. Сейчас знаменитость находится в состоянии средней тяжести.

Сам Дужников не отвечает на вопросы журналистов и не дает комментарии, однако с представителями СМИ поговорила его экс-супруга Кристина Бабушкина. По словам актрисы, она общалась с бывшим мужем накануне, тот чувствует себя нормально, и поводов опасаться за его жизнь нет.

«Все хорошо, он для профилактики лежит в клинике. Подышит, поставит капельницы. Ожидаем, что скоро выпишется», — рассказала Бабушкина.

По сведениям СМИ, Станислав Дужников очень тяжело перенес китайский вирус из-за лишнего веса. Сейчас послековидная пневмония у него осложнена бронхитом, гипертонией и панкреатитом. Врачи делают все, чтобы артист как можно скорее пришел в нормальное состояние.

Добавим, что Дужников и Бабушкина развелись еще в 2010 году, однако сохранили дружеские отношения. Пара воспитывает общую дочь Ульяну. После расставания с Кристиной Стас начал встречаться с флористом по имени Катя. Пара даже думает над тем, чтобы узаконить отношения в загсе после выздоровления Дужникова.



Читайте также: