Меган Маркл была пьяна в день знакомства с принцем Гарри

Меган Маркл
Меган Маркл оказалась любительницей спиртного. Фото: Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Журналист Пирс Морган раскрыл неизвестные подробности своего общения с актрисой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американская актриса Меган Маркл была пьяна в день знакомства с будущим мужем, герцогом Сассекским Гарри. Об этом сообщил авторитетный британский журналист Пирс Морган, с которым будущая королевская особа и пьянствовала в тот день. Репортер рассказал о своем знакомстве с Маркл в интервью изданию Daily Star.

По словам экс-ведущего шоу «Доброе утро, Британия», несколько лет назад они познакомились именно по инициативе Меган. Это произошло, когда Морган зафолловил Маркл в социальной сети Twitter. В ответ на направила ему сообщение. «Привет! Спасибо за то, что зафолловил. Я твоя большая фанатка», — написала будущая герцогиня.

Они продолжили общение, и спустя пару недель Пирс Морган пригласил Меган в свой любимый паб в Лондоне. К удивлению журналиста и других посетителей, Маркл действительно появилась в заведении, а позже шокировала всех своей любовью к спиртным напиткам.

«Там было пятеро местных, и у них глаза вылезли из орбит, когда она вошла. Она заказала несколько коктейлей с водкой «Грязный мартини», а я осушил пару пинт пива», — сообщил Морган.

По случайности, именно в этот вечер Маркл повстречала своего будущего супруга — принца Гарри. Уже на следующий день он пригласил ее на свидание. Отношения пары развивались быстро, а вот с Морганом Меган больше не общалась. Любопытно, что после публичной критики Маркл за ее интервью Опре Уинфри журналист позже был вынужден покинуть шоу «Доброе утро, Британия».



Читайте также: