«Девочка с проблемами»: Пугачева пришла на помощь Агузаровой

Алла Пугачева
Алла Пугачева проигнорировала крестины внучки. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Примадонна помогла эксцентричной артистке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четвертого апреля свой день рождения отмечал известный автор-песенник, поэт Илья Резник. Однако никаких больших торжеств по этому поводу именинник устраивать не стал. Он не скрывает, что еле сводит концы с концами, и это при том, что написал песни, ставшие хитами, для таких звезд отечественной эстрады, как Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев и другие.

А уж сколько лет Илья Резник сотрудничал с Аллой Пугачевой! По его словам, Примадонне он написал более семи десятка песен, многие из них в соавторстве с композитором Раймондом Паулсом. Поэт дал понять, что вряд ли стоит ожидать новых хитовых композиций от их легендарного тандема. Илья Резник сообщил:

«Мы уже написали все, что можно. У нас с Аллой такие мощные песни, которые живут по 40 лет. Ну, еще одну лирическую напишем — и что? Чтобы песня дошла до сердца слушателя, она должна налиться, как плод, соком, вниманием, эфирами. У нас с Аллой 71 песня! Достаточно! С ней мы сейчас дружим. Пересекаемся часто».

Тем не менее Резник продолжает следить за музыкальными веяниями. Так, периодически он смотрит шоу «Голос». Ему было приятно услышать, как одна конкурсантка исполнила его песню «В городе моем». Интересно, что эту композицию Резник в свое время написал для Пугачевой. Вот только потом эта песня оказалась в распоряжении Жанны Агузаровой.

«Алла попросила. Сказала, что нужно написать песню для Жанны. Помню, Пугачева подарила ей платье, я — туфли, в которых Агузарова выступала. Она была девочкой с проблемами. Но исполнила превосходно», — сообщил Илья Резник «Собеседнику».






На эту тему: