У Топалова отвисла челюсть от вида голого торса и мощных ног Лазарева

Лазарев
Сергей Лазарев снялся обнаженным. Фото: Борис Кудрявов
Певец пришел в восторг от голого коллеги и заговорил об интимной связи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Сергей Лазарев отдыхает в Мексике. Там он на прошлой неделе отметил день рождения в кругу близких друзей, а сейчас продолжает наслаждаться отпуском. Сергей также порадовал поклонников своей новой фотографией, на которой показал роскошную фигуру.

«Вот такая рыбалка мне нравится», — подписал кадр Лазарев.

Поклонники пришли в восторг от фотографии своего кумира. Сергей находится в отличной физической форме и может похвастать спортивным телом, которое с удовольствием демонстрирует в своем микроблоге.

В комментариях поклонники сделали множество комплиментов в адрес внешнего вида Лазарева. Там же отметился и близкий друг артиста и его коллега Влад Топалов. Артист тоже по достоинству оценил фигуру друга и написал весьма трогательный комментарий.

«На радость всем, кто подозревает нас в давней и очень бурной романтико-интимной связи, официально заявляю: Сережа, ты нереально красивый! Тело — космос! Выглядишь на миллион баксов!!! Так держать!!! Я тебя целую и обнимаю. И даю «гениям» додумать самим, как и куда я тебя обнимаю», — с юмором написал Топалов.

Как известно, ориентация Лазарева уже давно вызывает много вопросов у поклонников. Сергей же эту тему не комментирует и пытается скрыть свои пристрастия. При этом в Сети также ходят слухи и о том, что Лазарева и Топалова связывают далеко не дружеские отношения. Несмотря на то, что Влад Топалов женат, пользователи постоянно удивляются слишком нежным отношениям между артистами. Топалов же с юмором относится к таким слухам и только подливает масла в огонь.






На эту тему: