Молодой помощник не выпускает Любовь Успенскую из объятий даже на публике

Успенская вкусила транзитной любви до греха
Салтыкова живо интересовалась у Любы: они красивые или выпивки мало будет?
Главной героиней светской хроники минувшей недели стала 67-летняя Любовь Успенская. «Королева русского шансона» накачала ягодицы, закопала топор войны с дочкой Таней, выразила готовность стать мамой во второй раз и, кажется, обрела очередного того, с кем хочет сесть в кабриолет и уехать куда-нибудь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала Успенская закатила пышный пир в трехэтажном ресторане с авторской кухней и толпой звездных гостей в честь премьеры клипа на ее дуэт с Людмилой Соколовой «Берега». Гостям очень понравилась совместная песня Любови Залмановны и участницы телешоу «Голос» и «Три аккорда». По крайней мере, горячее и закуски под их страдания о «транзитной ненасытной любви до греха» шли на ура.

Сама Успенская была больше занята белым сухим и разговорами о своем о женском с Ириной Салтыковой. Люба нахваливала подруге недавнюю операцию по удалению жира из собственного живота и вкачиванию его же в ягодицы. На затейливое преображение она не пожалела 2 млн руб.

«Успенская»
Успенская (на переднем плане) бойко демонстрировала присутствующим обновленную
пятую точку

- Мы ей первый раз отказали, анализы были не очень, - объяснил звездный хирург журналистам. - Но она пересдала. Цели сделать что-то огромное не было, у нее, в принципе, своя фигура хорошая. А этим жиром мы снова добавляем бодрость, упругость.

Другой радостью певицы стало примирение после затяжного конфликта с единственной дочерью - 31-летней художницей Татьяной Плаксиной. Переборов страсть к наркотикам и вернувшись из США, покалечившаяся в автокатастрофе молодая женщина теперь неразлучна с матерью.

- У дочки все шикарно сейчас! - улыбается Любовь Залмановна. - Пройдет еще немного времени, я косметически ее поправлю, волосы отрастут, и вы увидите мою Таню королевишной, принцессой! Клинику уже выбрали.

На следующий день Успенская блистала на модном показе известного бренда детской одежды. Юные модели так растрогали певицу, что ей захотелось снова стать матерью. Сама рожать, разумеется, не будет, а воспользуется ЭКО.

- Пугачевой можно, Виторганам тоже, а я что - рыжая? – пробурчала Люба-Любонька.

«Успенская»
Александр уверен: жизнь слишком коротка, чтобы обнимать нелюбимых

В этом желании ее поддержал концертный директор Александр, который не выпускал певицу из нежных объятий. Внимательный до безобразия администратор даже сопровождал свою пассию в уборную, терпеливо ожидая у дверей, когда Успенская припудрит носик. Говорят, помимо работы с артисткой, Александр владеет салоном красоты. Так что он не только ее надежный помощник, но еще и вполне состоятельный мужчина.






Читайте также: