Разгульная сестра о Виктории Боне: «Почему все, о чем мечтала я, взяла она?»

Разгульная сестра Виктории Бони уверена, что должна быть на ее месте
Ангелина (в круге) давно мечтает очутиться на месте Вики. Фото: instagram
Родственница завидует звезде "Дома-2"
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Можно по-разному относиться к Виктории Боне, но то, что она - одна из самых популярных и богатых экс-участников «Дома-2» - факт. Вика побывала в гражданском браке с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, родила дочь Анджелину (сейчас ей девять лет), а теперь живет в Монако, ведет курсы о красоте и имеет почти 8 млн подписчиков в Instagram. Оказаться на месте Виктории всегда мечтала ее старшая сестра Ангелина Боня. После школы она безуспешно пыталась поступить в Щуку на актерский, потом ходила на кастинг «Дома-2».

- Они мне перезвонили через год, а я уже беременна была, на восьмом месяце, - вспоминала Ангелина. - Решила тогда - у меня же сестра есть! Я сказала: позвоните ей. Я сейчас не понтуюсь, что я ее продвинула, хотя это так. В детстве я была очень красивой, ухоженной девочкой. Сейчас все наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь... Вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она?

Свои таланты Боня-старшая пыталась реализовать на кастингах в разные проекты: пела, танцевала, пародировала звезд. Но нигде не подходила. В личной жизни Ангелина тоже терпела неудачи. После развода в одиночку растила сына и дочь. Несколько лет назад женщина владела парикмахерской, но дела шли плохо. И говорят, она налегала на спиртное. Из-за чего в 2016-м пропала почти на месяц! Ее мама Галина Ивановна тогда обращалась в полицию, а Ангелина тем временем кутила за городом у зна­комых.

Сейчас Ангелина не работает. На вопросы журналистов готова отвечать только за деньги. В марте она завела щенка породы аляскинский маламут. 23-летняя дочь Лины - Виктория - окончила институт телевидения и радиовещания, пишет песни и выступает под псевдонимом Viki Grom.

  • Прикинь! Настасья Самбурская оборвала все контакты с семьей. Отец отсидел в тюрьме и бомжует. Мать торгует рыбой на рынке в Ртищево Саратовской области. А 35-летний брат Григорий Терехов много пьет и тунеядствует. Когда-то Настасья оплатила его учебу в университете, но он его бросил и вернулся в родной городок.



Читайте также: