Морщины, худоба, небритость: что стало с Николаем Басковым

Как выглядит Николай Басков после похудения
Артист сильно изменился. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
«Золотой голос России» встревожил фанатов своим видом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Басков считается одним из самых ярких и успешных представителей отечественного шоу-бизнеса. Впрочем, «натуральный блондин», как за глаза прозвали артиста фанаты, прославился не только своими музыкальными композициями, но и стилем. Певец сделал своей визитной карточкой яркие, эффектные, блестящие брючные костюмы.

Не секрет, что, чтобы лучше смотреться в таких нарядах, Николай Басков тщательно следит за собой. Не так давно «золотой голос России» сильно похудел и помолодел, чем буквально поразил своих многочисленных поклонников. А еще, как считают некоторые особо наблюдательные фанаты, известный тенор прибег к косметологической помощи, чтобы закрепить свое преображение.

Впрочем, в последнее время Николай Басков опять поправился. Чтобы вернуть прежнюю форму, «натуральный блондин» снова сел на диету. Об этом сообщил сам исполнитель, опубликовав свежее фото на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

На снимке обычно улыбчивый певец запечатлен с грустным видом. На лице Николая Баскова сильно заметны морщины, небритость, а лицо осунулось. По всей видимости, диета уже дала свои результаты. «Золотой голос России» поддержали Олеся Судзиловская, Марина Газманова, Светлана Бондарчук и многие другие знаменитости. Впрочем, некоторых фанатов вид Николая Баскова всерьез встревожил.

Кстати, Басков предпочитает сбрасывать лишние килограммы не в Москве, медленно расстающейся с зимой, а в теплых краях, где много солнца и тепла. Поклонники отметили в комментариях, что смена локации пойдет только на пользу «натуральному блондину».



Читайте также: