Актриса София Каштанова тайно родила второго ребенка

Актриса София Каштанова тайно родила второго ребенка
Актриса родила второго ребенка. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Малыш появился на свет в Мексике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса София Каштанова прославилась после выхода на экраны таких многосерийных фильмов, как «Полицейский с Рублевки» и «Психологини». Артистка сразу привлекла внимание зрителей своей яркой, необычной внешностью. Разумеется, многочисленные фанаты захотели узнать о Софии поподробнее.

Однако она не торопиться откровенничать о себе. Каштанова считается одной из самых закрытых актрис отечественного кинематографа. Она редко дает интервью, почти не посещает светских мероприятий, о личной жизни не говорит, в различных телешоу не снимается.

Вообще, довольно много времени София Каштанова проводит в Мексике. Она переехала туда, когда была совсем маленькой, с мамой, которая второй раз вышла замуж за иностранца. В Мексике будущая актриса жила до 15 лет. И именно в этой жаркой стране в 2019 году на свет появился ее первенец — сын Джордж.

А теперь, как утверждает PeopleTalk, у Софии Каштановой здесь же родился второй ребенок. О своем интересном положении, как и в первом случае, популярная актриса предпочла не сообщать. О беременности артистки многочисленные поклонники узнали лишь постфактум.

Впрочем, особо наблюдательные поклонники, изучая фотографии Софии в ее личном аккаунте в «Инстаграме», обратили внимание на то, что она перестала выкладывать снимки ниже пояса. На последних кадрах артистка запечатлена либо крупным планом, либо скрывающей живот за различными предметами. Вот и поползли слухи о новой беременности Каштановой, которые та никак не комментировала. Кто является отцом детей артистки, неизвестно.



Читайте также: