56-летний Киану Ривз работает на еду

Киану Ривз работает на еду
В близких отношениях Киану и Александра с ноября 2019 года. Фото: legion-media.ru
Звезда «Матрицы» и «47 ронинов» нашел золотую жилу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале марта 56-летний Киану Ривз в соавторстве с художником Роном Гарни и писателем Мэттом Киндтом выпустил комикс «BRZRKR». Уже за месяц было продано более 650 тыс. экз. этого графического романа о бессмертном супергерое, работающем на правительство США. Курицу, несущую золотые яйца, решили раскормить до размеров индейки. Совсем скоро для стримингового сервиса по мотивам комикса снимут полнометражный фильм. Главную роль сыграет Ривз. Он же выступит продюсером картины.

А еще в мае Киану предстоит работа в боевике «Джон Уик 4». В общем, работы невпроворот. Хорошо еще, что актер успел завершить проект «Матрица 4».

При таком графике время на личную жизнь приходится выкраивать. Поэтому так порадовал фанатов Киану недавний ужин кумира с 47-летней герлфренд, художницей Александрой Грант. В компании двух друзей они поужинали в ресторане высокой кухни Spago в Беверли-Хиллз. (Заведение этой международной сети есть и в Москве.) Ривз взял самое дорогое блюдо за $155 - японский стейк из мяса префектуры Миядзаки, Александра довольствовалась карамелизированной уткой за $52. Все также отдали дань тарталеткам с черной икрой за $69. Понятно, почему Ривз работает не щадя живота своего.



Читайте также: