Сергей Лазарев бросил детей ради утех с Алексом Малиновским

Малиновский и Лазарев пусть наслаждаются друг другом
Фото: Борис Кудрявов
Пока папа развлекается, малышами занимается бабушка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский уже больше недели развлекаются в Мексике. Певец улетел в путешествие без детей.

В солнечной стране призер «Евровидения» встретил 38-летие. За 2021 год это второй крупный семейный праздник, который Лазарев отмечает без своих детей — Никиты и Ани.

Ранее певец оставил малышей с бабушкой Валентиной Викторовной и няньками в Новый год, тогда Сергей отправился на Бали, а компанию ему также составил Малиновский. Почти месяц артисты путешествовали по острову.

На этот раз наследники Лазарева снова остались с его мамой. В честь дня рождения папы Никита и Аня записали видеопоздравление, которое Сергей разместил на своей странице в «Инстаграме». Пока поклонницы умилялись, какой Сергей замечательный отец, несколько подписчиков заметили, что сын с дочкой все реже видят Лазарева. Он то на съемках, то на курортах с Малиновским. Сергея даже упрекнули, что он в третий раз за год бросил малышей на бабушку ради утех с друзьями.

Лазарев на провокации не отвечает и продолжает делиться кадрами с отдыха. На снимках певец хвастается ровным загаром и невероятными закатами.

Напомним, что наследники Сергея Лазарева на 100% родные брат и сестра. Их выносили разные суррогатные мамы, но донором была одна и та же женщина. Якобы Никита и Аня обязаны своей жизнью очень близкой подруге Лазарева, 34-летней бизнесвумен Анне.



Читайте также: