Брутального Романа Костомарова наградили на глазах изумленной Регины Тодоренко

Брутального Романа Костомарова наградили на глазах изумленной Регины Тодоренко
Знаменитый фигурист и телеведущая были парой в «Ледниковом периоде»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ресторане MODUS красавица Оксана Федорова провела 11-ю ежегодную звездную премию «Прорыв года – 2021», на которой были названы имена самых успешных звезд шоу-бизнеса, а также спорта и кино.

Ее посетили многие звездные гости, а вели вечер Вячеслав Манучаров и Катя Гусева.

Одними из первых на церемонию приехали Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Наталья предпочла белоснежное мини с пышными рукавами, к которому подобрала модный розовый клатч. Регина Тодоренко для выхода в свет выбрала небесно-голубой костюм. Хозяйка вечера Оксана Федорова появилась в черном костюме и ярко-розовых лодочках на высоком каблуке.

Внимание привлекла и спортивная пара – знаменитые фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина. Они получили приз в номинации «Спортивная пара года». Все отметили, что борода, которую отпустил Роман, придала ему еще больше брутальности.

  • Филипп Киркоров был награжден в номинации «За вклад в развитие шоу-бизнеса».
  • Дава – «Прорыв года. Мужчина».
  • Ани Лорак – «Певица года».
  • Зара – «Альбом года».
  • Регина Тодоренко – «Телеведущая года».
  • Анита Цой – «Концертное шоу года».
  • Владимир Пресняков – «Высшее мастерство».
  • Наталья Подольская – «Теледебют года».
  • Елена Летучая – «За вклад в сохранение русского культурного наследия и психологического здоровья детей».
  • Дима Билан – «Певец года».

Надо заметить, что победителями премии стали не только популярные артисты и телеведущие, но и блогеры. Яркая блондинка с миллионной аудиторией в социальной сети Instagram Ольга Нечаева забрала премию в номинации «Разрыв шаблона».

– Это нереальные эмоции! Думаю, это странно для многих, что человек может обмочить штаны, успешно пользоваться русским матом и в этот же момент обсуждать глубочайшие темы по работе нашего сознания и менять финансовое мышление тысячи людей, – считает Ольга.

Популярный блогер и создатель игры исполнения желаний «Привет, Вселенная!» Лиля Правда получила премию в номинации «Мотиватор года».

- А-а-а!!! Кто бы мог подумать, что спустя 4 года моя игра исполнения желаний «Привет, Вселенная!» стала такой популярной. Спасибо моим самым лучшим подписчикам, без вас всего этого бы не было! – торжественно произнесла Лиля со сцены ресторана Modus.






На эту тему: