«Все наружу!»: народ ахнул от сексуального вида Ирины Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: инстаграм
Модель примерила весьма необычный костюм
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супермодель Ирина Шейк в очередной раз поразила поклонников своей идеальной фигурой и выбором костюма.

Модель опубликовала новую фотографию в своем микроблоге, на которой предстала в необычном образе. На Ирине был облегающий костюм, сделанный из полупрозрачной ткани с черными вставками. Создавалось впечатление, что Ирина позирует почти полностью обнаженной, тем более, что часть вставок были бежевого цвета. Свой дерзкий образ Шейк дополнила туфлями на каблуках и черной защитной маской.

Поклонники пришли в восторг от фотографии модели и в комментариях сделали ей множество комплиментов. Они отметили, что такой наряд почти не оставляет простора для воображения, однако Ирина все равно выглядит отлично.

«Ты выглядишь потрясающе», «Ты самая горячая!», «Прекрасна, как и всегда», «Классно, красиво и сексуально», Красивая женщина«, »Боже, королева", «Ого, вот это комбинезон», «Самая красивая и сексуальная женщина во всем мире», «Уверена, что сейчас Брэдли Купер искусал себе все локти», «Все наружу!» - высказались в комментариях поклонники.

И хотя среди подписчиков были и те, кто посчитал комбинезон Шейк слишком откровенным, большинство поклонников положительно оценили образ Ирины. Само собой, в обычной жизни модель выбирает более скромные и лаконичные наряды и демонстрирует свою фигуру только на подиуме или же на фотосессиях.






На эту тему: