Мать Тимати откровенно высказалась о «сумасшедшей бабке» и замученной внучке

Симона Юнусова
Симона Юнусова дала отпор хейтерам за воспитание внучки. Фото: Инстаграм
Симона Юнусова дала отпор злопыхателям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама Тимати Симона Юнусова много времени уделяет воспитанию своей внучки Алисы. Девочка часто живет с бабушкой, которая сопровождает ее на разные занятия, пока мама Алисы Алена Шишкова работает.

Часто Симона сталкивается с критикой в свой адрес, так как не все пользователи Сети не согласны с ее методикой воспитания ребенка. Некоторые подписчики считают, что на Алису взвалили слишком много занятий, из-за чего девочка уже почти перестала улыбаться на камеру и часто выглядит уставшей.

Мать Тимати старается лишний раз не обращать внимания на критику, но иногда все же отвечает на претензии подписчиков и встает на защиту своей внучки. На этот раз она решила посмеяться над сплетнями и показала занятия Алисы на серфинге под присмотром отца.

«Так закончился вчерашний день. 20:30 вечера. Замученный ребенок, выбиваясь из сил, глотая слезы и воду, реализует амбиции «сумасшедшей бабки»… «Пение не ее», «танцы не ее», «стихи читает так, что необходимо обратиться к неврологу», «а английский могла бы знать лучше, с их то возможностями!» (из комментариев). Еще хочу сказать по секрету, что Алисе сложно дается математика и читает она недостаточно быстро... Может, ну ее, эту грамотность, если это не ее? Ну а если серьезно, то я завидую детству этой девочки!» - высказалась Симона.






На эту тему: