Аглая Тарасова рассказала о романах с Ильей Глинниковым и Милошем Биковичем

Аглая Тарасова
Аглая Тарасова. Фото: инстаграм
Сердце актрисы снова занято
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь актрисы Ксении Раппопорт в детстве и подумать не могла, что пойдет по стопам знаменитой мамы, однако все же стала весьма успешной артисткой.

Аглая Тарасова снялась уже в большом количестве проектов и несколько раз заводила романы со своими коллегами. Одной из первых крупных работ артистки можно назвать сериал «Интерны», который принес ей популярность. Там она познакомилась с Ильей Глинниковым, с которым позже начала встречаться.

«У нас были бурные отношения, мы были молоды, зелены, горячи. Тогда это было здорово», — призналась Аглая.

Однако их отношения долго не продержались. Вскоре артистка снялась в популярном фильме «Лед» вместе с Александром Петровым и сербским актером Милошем Биковичем. На съемочной площадке у Аглаи и Милоша вспыхнул роман. Свои отношения с сербским актером Аглая вспоминает с улыбкой. И хотя пара рассталась из-за слишком плотных рабочих графиков, Аглая и Милош остались в дружеских отношениях. После артистка также крутила роман с иностранцем, но уже перестала выставлять отношения напоказ.

«Когда мы жили с сербом, было весело. Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов. А последние отношения у меня были с человеком, который русского не знал. Но так даже было интереснее, мы говорили меньше всякой ерунды, из-­за которой люди ссорятся», — рассказала Аглая порталу WomanHit.

Последние несколько лет о личной жизни Тарасовой почти ничего не известно, так как артистка предпочитает не раскрывать свои отношения. В интервью Аглая призналась, что сейчас вновь влюблена, но личность партнера раскрывать не стала. Она лишь отметила, что ее мужчина вновь является творческим человеком.



Читайте также: