X

Носорог? Влад Соколовский прокомментировал свое участие в шоу «Маска»

Влад Соколовский
Влад Соколовский. Фото: инстаграм
Певец ответил на вопросы фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телезрители продолжают наблюдать за развитием событий в популярном шоу «Маска». До финала проекта осталось совсем немного, так что поклонники гадают, кто же скрывается под оставшимися масками. Некоторые уверены, что под костюмом Носорога прячется певец Влад Соколовский, но артист эти домыслы отрицает.

«В последнее время меня часто в новостях упоминают в контексте данного шоу. Говорят, что я Носорог. Но нет, это не я. Но в целом «Маска» — это забавная история, хороший добрый проект. Теперь вот и я тоже затесался. За последние пару недель мне писали очень многие люди, в том числе Оля Бузова. Она тоже уверена, что я в шоу, и недавно прислала сообщение: «Владос, колись, это ты?!» — поделился Соколовский.

Тем не менее артист признался, что внимательно следит за шоу. В какой-то момент его и самого захватила эта интрига. На все вопросы о том, является ли он участником проекта, певец отвечает отрицательно, но делает это весьма загадочно.

Впрочем, Влад уверяет, что не стал бы принимать участие в этом шоу, если бы его пригласили. Сейчас певец занят собственной реализацией и работой над проектами.

«Если бы меня пригласили в шоу, то, я думаю, что отказался. Меня в большей степени интересует моя творческая реализация, и она не очень совпадает с тем, чтобы пару месяцев провести под маской зверя», — отметил Соколовский в разговоре с Teleprogramma.pro.






На эту тему: