Агата Муцениеце оставила детей и покинула Россию

Свежие фото Агаты Муцениеце с Мальдив
Актриса отправилась отдыхать без детей. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса уехала за границу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многочисленные поклонники убеждены, что развод с Павлом Прилучным пошел на пользу Агате Муцениеце. А ведь еще несколько лет назад актеры считались одной и самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Они познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а спустя время тайно поженились. Вскоре Агата родила Павлу сына Тимофея и дочь Мию.

Однако в последнее время вокруг пары то и дело стали появляться тревожные сообщения. Якобы Прилучный изменяет Муцениеце да еще и руку на нее поднимает. Даже говорили, что артисты разъезжались. Но лишь в прошлом году супруги сделали официальное заявление о разводе. О своем расставании Агата и Павел объявили в феврале, но продолжали жить вместе из-за грянувшей пандемии коронавирусной инфекции.

В итоге развод они оформили только летом 2020 года. Вскоре Павел Прилучный, забрав детей, уехал отдыхать на юг. Компанию ему составила звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Так общественность узнала о новом романе эффектного актера.

После расставания с мужем Агата Муцениеце сильно изменилась. Она похудела, запустила несколько проектов на YouTube, стала ведущей популярного шоу. Ее карьера пошла в гору, что позволило артистке повысить уровень жизни. Так, несколько месяцев назад Агата вместе с детьми отдохнула на Мальдивах. А сейчас стало известно, что актриса снова отправилась туда же, но уже без ребят.

«Ну все, ждите массу спама мальдивских сториз и фоточек) и представляете, впервые с момента рождения детей я полетела на море только для себя!!!! Даже не представляю, как это будет», — поделилась впечатлениями Агата Муцениеце, опубликовав фото с райских островов у себя в «Инстаграме».



Читайте также: