Ани Лорак о своей новой любви: «Я влюблена. И бабочки в животе»

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: Борис Кудрявов
Певица объяснила, что происходит в ее личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве состоялась премия «Прорыв года». Традиционно награды вручала Оксана Федорова. На вечеринке в честь премии многие знаменитости, например певицы Зара и Ани Лорак, сказали множество комплиментов в адрес ведущей.

Особое внимание было уделено именно Ани Лорак, которая появилась на премии и поразила своими формами. Не так давно артистка жаловалась на то, что за время пандемии поправилась. Певица была недовольна своей фигурой и начала активно худеть. Уже сейчас Ани Лорак преобразилась. Сама певица рассказала, что просто ограничила себя в еде. Также Ани регулярно занимается спортом.

«Я закрыла ротик и после шести вечера ничего не ем. И, конечно, занимаюсь спортом. Спорт — это главное», — отметила популярная певица.

Внимательные журналисты заметили, что на безымянном пальце правой руки у Лорак появилось кольцо, которое поразительно похоже на помолвочное. Вместе с тем в Сети ходят упорные слухи, что певица готовится к свадьбе со своим избранником, однако Ани эти домыслы отрицает. При этом Лорак не стала скрывать, что ее сердце занято, но слишком распространяться о личной жизни певица не хочет и скрывает своего возлюбленного от общественности.

«Это просто украшение. Но я влюблена. И бабочки в животе у меня тоже присутствуют!» — прокомментировала оформившая со скандалом несколько лет назад развод Ани Лорак свою личную жизнь для «Собеседника».



Читайте также: