«Поехала отдыхать в Египет, а вернулась беременная»: вскрылась тайна семьи Кристины Асмус

Кристина Асмус
Кристина Асмус, она же Мясникова при рождении, перебралась в столицу из подмосковного Королева. Фото: Борис Кудрявов
Возлюбленный поехал за девушкой в Россию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До популярности и уже распавшегося брака с Гариком Харламовым Кристина Асмус (при рождении Мясникова) ютилась с родителями и тремя сестрами в крошечной двушке в подмосковном Королеве. Сегодня в хрущевке по соседству обосновалась старшая сестра актрисы - 42-летняя Екатерина Бурковская. А в родительской квартире обитает другая сестрица - Ольга. Раньше она танцевала в московском балете, а потом вышла замуж за хореографа по имени Роман и родила дочь Лизу.

Екатерина же окончила вечернюю школу и трудилась на железной дороге. Потом получила диплом юридического института по специальности «гражданско-правовые дисциплины». И в прошлом году устроилась на Ленинградский вокзал. Катя замужем, воспитывает двоих детей - 6-летнего Юру и 15-летнего Егора.

Жизнь у обеих сестер в отличие от Кристины - совсем не гламурная. По выходным смотрят телевизор и ходят в боулинг с родней. А по праздникам собираются и шумно гуляют отнюдь не под бутылочку французского игристого. Поездки на море для родственниц Асмус - роскошь.

«Сестры
Сестры Мясниковы: Карина и Кристина Асмус (вверху), Катя и Ольга (внизу). Фото: соцсети

Кристина поддерживает с ними общение, но навещает редко: стесняется, да и после лучших оте­лей на Мальдивах пить беленькую и ностальгировать о прошлом ей не очень хочется.

Другое дело - младшая сестра Карина. Она фитнес-тренер, мастер спорта международного класса по гимнастике. Неплохо зарабатывает, ведет насыщенную светскую жизнь. А дочка Карины - 7-летняя Сафия (через «а») - снимается в рекламе. Правда, о супруге Карины - темнокожем Зиги - в городе Королеве до сих пор сплетничают.

«родные
От аниматора Зиги Карина родила Сафию. Фото: Facebook

- Как-то Каринка поехала отдыхать в Египет, а вернулась беременная, - поделилась соседка семьи Елизавета Яковлевна. - Оказалось, с аниматором любовь закрутила. Когда он потом к нам перебрался, его необычное имя долго никто запомнить не мог. Но парень вроде неплохой - дочку любит. Только вот не знаю, чем теперь занимается.






На эту тему: