Родной брат Данилы Козловского — грузчик без образования

Данила Козловский
Данила Козловский - средний из трех братьев. Фото: Борис Кудрявов
34-летний Иван живет во Владимире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Данила Козловский - средний из трех братьев. Надежда Николаевна, мама мальчиков, после развода с мужем - профессором кафедры рекламы Московского университета культуры и искусств Валерием Козловским - переехала из Москвы в Петербург и растила детей одна. Все трое оказались жуткими хулиганами. И чтобы не угодили в милицию, Надежда Николаевна отправила сыновей учиться в кадетский корпус.

Младший Иван и старший Егор почти сразу запросились домой, а средний Даня доучился до конца. И так было во всем. Может, поэтому мама всегда давала Даниле больше ласки. И сейчас готова говорить только про него. Тем более что у двух других ее сыновей жизнь сложилась не так успешно, как у Данилы. 34-летний Иван живет во Владимире с женой Рано (бывшая продавщица, а ныне домохозяйка) и двумя дочками-школь­ницами.

- Он у нас, к сожалению, ни высшего, ни среднего специального образования не получил, - рассказывала бабушка Козловских Авиетта Ивановна. - После армии женился, а потом не до учебы стало - дети пошли. За любую работу хватался, чтобы семью прокормить. Таксовал, потом на стройку подался. Грузчиком устроился, чтобы было на что квартиру снимать.

Данила, Егор и Иван (Фото ниже - с женой) росли жуткими сорванцами. Фото: instagram
Данила, Егор и Иван (Фото ниже - с женой) росли жуткими сорванцами. Фото: instagram

- Данила пару раз Ваньке в свое время съемную квартиру оплачивал - у него тогда дела совсем плохо шли, а жена вторым забеременела, - признается близкая подруга Вани Ульяна Мурзина. - Но сейчас, как я понимаю, каждый сам за себя.

Брат Козловского Иван (с женой). Фото: vk.com
Брат Козловского Иван (с женой). Фото: vk.com

А вот старшему Егору Данила до сих пор активно помогает. Тот обосновался в Москве с супругой и сыном. Сначала в строительстве крутился, потом бизнес свой пытался открыть, окончил рекламный институт. Теперь на деньги знаменитого братца создает интерактивные пособия для обучения детей-аутистов, буквари с дополненной реальностью.






Читайте также: