Беременной звезде «Дома-2» Ирине Пинчук грозит выкидыш

Беременная Ирина Пинчук из «Дома-2» срочно выходит замуж
Ирина Пинчук и Арай Чобанян хотят успеть расписаться до рождения ребенка. Фото: инстаграм
Врачи озабочены состоянием молодой женщины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Пинчук и ее возлюбленный Арай Чобанян объявили о прибавлении в семействе в прошлом году. Звезда "Дома-2" сделала сюрприз возлюбленному и сообщила ему о том, что он в скором времени станет отцом в день его рождения при близких друзьях. После пара поделилась хорошей новостью и с поклонниками. В скором времени Арай сделал беременной возлюбленной предложение руки и сердца.

Беременность Пинчук проходит не так гладко, как хотелось бы. Еще на первых месяцах беременности девушка жаловалась на недомогание. Накануне, 6 апреля, Ирина отправилась в клинику на плановое медицинское обследование. Врачи выяснили, что шейка матки у нее стала короче, а это может грозить выкидышем. Медики предложили Ирине лечь в больницу, но Пинчук отказалась от госпитализации и решила ежедневно ездить в клинику на капельницы, а также проходить лечение дома. Знаменитость переживает за сохранность будущего малыша, однако хочет находиться в более комфортных условиях, чтобы меньше переживать.

«От госпитализации я отказалась. Теперь мне будут ставить капельницы каждый день. Завтра будут ставить пессарий. Надеюсь, не будут зашивать. Страшно, конечно. Теперь только дома сидеть и спать», - поделилась с поклонниками Ирина Пинчук.

Отметим, что буквально в конце марта пара сообщила пол ребенка. Они устроили вечеринку и сообщили, что у них родится мальчик.






На эту тему: