X

Певица Наталья Подольская показала лицо второго сына

Наталья Подольская
Наталья Подольская впервые рассказала правду о романе с Дробышем. Фото: инстаграм
Артистка перестала скрывать младшего ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году певица Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков стали родителями во второй раз. 22 октября у них родился сын Иван. У пары также есть старший сын Артемий.

Наталья и Владимир давно мечтали о прибавлении в семействе, однако долгое время не заводили второго малыша. Новость о том, что певица ждет второго ребенка, очень обрадовала поклонников.

Сейчас Подольская почти все свое время проводит с детьми и особое внимание уделяет младшему сыну. С момента рождения мальчика певица предпочитала скрывать лицо ребенка и не показывала его поклонникам. Однако теперь Наталья перестала прятать сына и на одном из видео показала его в профиль. Вероятно, в скором времени поклонники смогут увидеть полноценную фотографию маленького Ивана.

«Наталья
Наталья Подольская показала сына. Фото: Инстаграм

Сразу после родов Наталья начала активно сбрасывать вес. Всего за несколько месяцев Подольской удалось сильно похудеть, а поклонники восхищались ее стройной фигурой и отмечали, что она уже выглядит так, словно и не рожала. Наталья же была не до конца довольна внешним видом и признавалась, что похудение дается ей нелегко. Сейчас она продолжает работать над своей фигурой. К слову, уже сейчас Наталья постепенно возвращается к работе и начинает участвовать в съемках. Она намерена совмещать карьеру и материнство.






На эту тему: