Николай Дроздов рассказал о разводе с женой: «Она не захотела со мной жить»

Николай Дроздов рассказал о разводе
Николай Дроздов рассказал о разводе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Известный биолог назвал причину, по которой распался его брак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий Николай Дроздов в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» затронул тему своей личной жизни и рассказал, почему распался его первый брак.

больше по теме
Известный биолог ударил рептилию по голове

Будучи студентом, Дроздов женился на девушке по имени Инна, но их брак не был долговечным. Он признался, что тогда они были слишком молоды. Сам он хотел сохранить семью, но его жена была против. Она не смогла смириться и с работой Дроздова. В итоге пара рассталась, но разошлись супруги мирно и оба проводили время с общей дочерью.

«Я был склонен продолжать отношения, но супруга выступила против. Она не захотела со мной жить. Уже в том возрасте я любил путешествовать. Ей это не нравилось. Мы разошлись без конфликтов. Дочку старшую по неделям брали себе. Сказали ей, чтобы не жаловалась на маму и папу. И с Инной, и с дочкой Надей у меня остались товарищеские отношения на всю жизнь. Не назову их дружескими», — рассказал Дроздов.

А вот его второй брак получился очень счастливым. Известный биолог счастлив со своей женой Татьяной уже более 44 лет. Она всегда поддерживала именитого телеведущего и не была против его рабочих поездок, хоть и скучала по мужу. При этом сама женщина по природе своей домоседка и путешествовать не особо любит.

«Мне все говорили: «Ты привезешь кубинку какую-нибудь из своих путешествий». Но этого не случилось. Моя жена не очень разговорчива, не сильно общительна. Она — домашний человек. Чтобы ее отвести в театр, надо приложить усилия. Она больше дома любит время проводить», — рассказал Николай Николаевич.



Читайте также: