«Так красиво похудели»: вернувшаяся Анна Михалкова сильно изменилась

Анна Михалкова
Анна Михалкова вновь похудела. Фото: инстаграм
Актриса вышла на связь с поклонниками после перерыва
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анна Михалкова решила на время покинуть социальные сети и отдохнуть от Интернета и лишней информации. Однако спустя буквально неделю артистка решила вернуться и посмотреть, что происходит в мире. Михалкову ждало много сюрпризов. Актриса не скрывает, что ранее была очень зависима от социальных сетей.

«Как человек, бросивший курить, начинает различать и радоваться запахам или бросивший пить начинает радоваться тому, что просыпается с легкой и светлой головой! Какое количество времени сжирает ненужная информация о жизни совершенно чужих мне людей! Страшно гордясь собой, решила, что можно вернуться в мой виртуальный мир, открыла фб и..... Бог ты мой! А тут такие страсти! Чего только я не прочитала, всего всего всего и наотмашь», — поделилась своими размышлениями актриса.

Поклонники же обратили внимание на внешний вид Анны, которая выглядела на фотографии значительно стройнее, чем раньше. И хотя артистка просто сделала селфи, пользователи по лицу смогли определить, что Михалкова вновь похудела.

«Такой худенькой давно вас не видели», «Красавица! И так красиво похудели», «Изменения налицо, так держать», «Обожаю ваше чувство юмора», — пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что Анна Михалкова еще несколько лет назад была артисткой с пышными формами, но заметно похудела и смогла удержать вес.



Читайте также: