Кто пытался влезть в квартиру Валентины Легкоступовой

Кто пытался влезть в квартиру Валентины Легкоступовой
Борьба Юрия за наследство Валентины длится уже дольше, чем их официальный брак. Фото: инстаграм
Вдовец певицы спугнул злоумышленников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Квартира покойной Валентины Легкоступовой — по-прежнему яблоко раздора между ее последним мужем и двумя детьми. Наследники никак не разберутся со своими долями: договориться между собой вдовец, Аннэта и Матвей не могут. А на днях Юрий Фирсов заявил, что квартиру пытались вскрыть. Впрочем, детей умершей жены он в этом не обвиняет.

— Я установил в квартире камеры видеонаблюдения. Они все четко пишут. Если кто-то совершает попытку зайти в квартиру, мне сразу же поступает сигнал. Не так давно кто-то пытался зайти в квартиру, — сообщил Юрий изданию «Собеседник».

Фирсов утверждает, что это были не известные ему люди. Он через дверь спросил, кто они такие и чего хотят. Вероятно, не ожидавшие, что дома кто-то есть, злоумышленники испугались и сбежали.

Юрий Фирсов на всякий случай предупреждает, что в случае чего к квартире мгновенно приедет наряд полиции, так что всяким нечестным на руку людям делать там нечего.

Что касается наследников-соперников, вдовец даже не против, чтобы они жили с ним вместе. Единственное его условие: оплата их доли коммунальных платежей.

— По закону им принадлежит треть квартиры. Но для начала они должны оплатить свою долю долгов по коммуналке, которые погасил я. Да и зачем им снова сверлить замки, когда ключи есть у моего адвоката? Достаточно только оплатить за коммуналку. Пока все оплачиваю я единолично, — утверждает Фирсов.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года в возрасте 54 лет, пролежав неделю в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой. Наследство поделено в равных долях между матерью, двумя детьми и последним мужем певицы Юрием Фирсовым, официальный брак с которым был оформлен за полтора месяца до смерти.



Читайте также: