X

Тяжелобольной Андрей Губин уехал из России

Как живет Андрей Губин
Певец уехал из России. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»
Певец ушел со сцены из-за редкого недуга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скоро Андрей Губин отметит день рождения. Некогда одному из самых востребованных артистов отечественного шоу-бизнеса исполнится 47 лет. Однако уже на протяжении долгих лет многочисленным поклонникам остается только догадываться, как живет их кумир.

Дело в том, что после ухода со сцены Губин стал вести затворнический образ жизни. Он перестал давать интервью и посещать светские мероприятия, сниматься в различных телешоу и выступать. Тем не менее периодически в СМИ появлялись свежие фотографии Андрея. Внешность певца порядком встревожила фанатов. По их мнению, артист сильно сдал.

Лишь недавно Губин объявился и объяснил, что причиной его решения перестать выступать стала тяжелая болезнь — у него обнаружили левостороннюю прозопалгию лица. Это недуг, вызывающий серьезные боли, а также судороги. Синдром может развиться из-за стресса и постоянной усталости.

Чтобы восстановиться, Андрей Губин даже уезжал за границу. Говорят, сейчас певец сделал то же самое. Появилась информация, что исполнитель уехал из России в Египет. По некоторым данным, возвращаться обратно он в ближайшее время не намерен.

«Андрей арендует там большой красивый дом. Целыми днями тренируется, гуляет, ну и занимается творчеством, конечно. В качестве места дислокации выбрал город Дахаб на берегу Акабского залива. Очень европейское место, популярное у любителей серфинга», — рассказали Starhit в ближайшем окружении Андрея Губина.

Говорят, перед отъездом певец успел слетать в свою родную Уфу. Он повидался с родными и близкими. Отметим, что у Андрея Губина нет семьи и детей, но артист много внимания уделяет родственникам.






На эту тему: