76-летний Юрий Антонов вышел в свет после мучительной болезни

Что случилось с Юрием Антоновым
Певец впервые за долгое время появился на публике. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Легендарный исполнитель посетил светское мероприятие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрий Антонов переживал серьезные проблемы со здоровьем еще с 2018 года. Тогда в одном из интервью известный автор-песенник и исполнитель признался, что у него страшно болит колено, он даже не раз оказывался на хирургическом столе. Из-за мучительной болезни музыкант даже стал вести затворнический образ жизни — практически не выходил из дома.

К счастью, сейчас ситуация улучшилась. Во всяком случае, так считают его многочисленные поклонники, когда увидели Юрия Антонова на одном из светских мероприятий. 76-летний исполнитель появился на закрытом гала-ужине по случаю Третьей церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

На мероприятие Юрий Михайлович пришел в черных классических брюках, простом сером пиджаке, а завершил образ белой рубашкой, воротник которой расстегнул. Исполнитель улыбался и даже позировал фотографам. По всей видимости, проблемы со здоровьем остались позади, предположила «КП».

А ведь еще совсем недавно Антонов жаловался на свое не самое лучшее состояние. Легендарный артист говорил, что его самочувствие только ухудшается, и даже послеоперационный период оказался не таким гладким, как предполагалось.

«Процесс оказался длительным, я не был к этому готов. Реабилитация затянулась, изменений к лучшему нет, нога болит», — говорил в одном из интервью Юрий Антонов.

Отметим, что еще летом 2020 года ряд СМИ выдали информацию о том, что певца срочно увезли в больницу. Ему сделали очередную операцию на колене. Тогда Антонов жаловался, что ему уже невмоготу переносить боли:

«Давно коленка меня мучила, поэтому надо было решать вопрос кардинально. Мне сделали серьезную операцию. После операции было очень больно».



Читайте также: