«Было страшно»: звезда «Склифосовского» Ирина Основина рассказала о смерти мужа от рака

Актриса Ирина Основина
Актриса Ирина Основина. Фото: кадр из программы
Актриса рассказала о борьбе своего супруга с онкологическим заболеванием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Склифосовского» Ирина Основина стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где, в частности, рассказала о том, как ее супруг, актер Сергей Кудрявцев, умирал от рака.

Ирина вспомнила, что между ней и будущим мужем быстро вспыхнул роман после знакомства, в их отношениях кипели страсти. Сергей красиво ухаживал за Ириной и быстро растопил ее сердце.

«С ним было не скучно, это самое главное. Мы все время жили как на вулкане, потом расписались», — поделилась Ирина.

Именно Основина вернула супруга в актерскую профессию, так как какое-то время артист не снимался в кино. Ирина же настояла на том, чтобы Сергей вновь начал сниматься. Как считает сама актриса, именно благодаря ей Кудрявцев смог приобрети определенную популярность.

К сожалению, у Сергея обнаружилось онкологическое заболевание. Он стойко боролся с болезнью и до последнего не сдавался. Как рассказала Ирина, ее муж жил с этим страшным диагнозом еще семь лет, но рак оказался сильнее. Основина со слезами на глазах вспомнила, как проходила через это испытание вместе с супругом. Кудрявцев скончался в 2017 году.

«Потом у него случился рак, он заболел. Это было страшно. Он еще семь лет прожил. В итоге болезнь победила», — рассказала актриса.

Напомним, что Сергей Кудрявцев хорошо известен широкому зрителю по таким сериалам, как «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей».



Читайте также: