X

Ушлую вдову Дмитрия Марьянова выгоняют из дома

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Фото: Борис Кудрявов
Ксения Бик с дочкой проживает в шикарной «трешке» артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Марьянов умер осенью 2017 года. Актер, которому не было даже 50 лет, умер в результате трагического стечения обстоятельств. Популярный артист почувствовал себя плохо, однако медпомощь была оказана ему несвоевременно. На тот момент Марьянов проходил лечение от алкоголизма в частном реабилитационном центре.

У артиста остались жена Ксения Бик, то ли приемная, то ли родная дочь Анфиса и прочие родственники, в том числе внебрачный сын. И вот на протяжении всех этих лет, прошедших со дня смерти Дмитрия Марьянова, близкие пытаются поделить наследство. Дележка имущества, к сожалению, не обошлась без скандалов.

Дело в том, что вдова актера рассчитывала получить все наследство, даже якобы пыталась признать свою дочь от другого мужчины иждивенкой Марьянова. Однако суд ей в этом отказал. Интересно, что на протяжении всего этого времени Ксения и Анфиса проживали в трехкомнатной квартире Дмитрия Марьянова, хотя на эту недвижимость имели виды и прочие родственники.

И вот спустя четыре года после смерти артиста, кажется, наконец поставлена точка в этом деле. Стало известно, что вдова не смогла заплатить родственникам актера компенсацию долей в вышеназванной трехкомнатной квартире в размере шести миллионов рублей, и Савеловский суд Москвы постановил отдать эту недвижимость отцу и сыну Дмитрия Марьянова, а вдове — переехать в «однушку», передает телеграм-канал 112.

Впрочем, Ксения Бик и так не осталась внакладе. Она получила неплохую сумму со счетов, «Харлей» и «БМВ». Родственникам же Дмитрия Марьянова достались дом, трехкомнатная квартира, часть счетов и мотоцикл «Сузуки».






На эту тему: