Лион Измайлов рассказал о самом прекрасном моменте в отношениях с Еленой Степаненко

Лион Измайлов рассказал об отношениях с Еленой Степаненко
Лион Измайлов рассказал об отношениях с Еленой Степаненко. Фото: 2004 год, Maxim Burlak/Globallook
Артистка стала одной из первых представительниц прекрасного пола, добившихся успеха на поприще комика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Степаненко и Евгений Петросян в свое время образовали органичный дуэт не только в жизни, но и на сцене. Правда, поначалу рыжеволосой музе юмориста пришлось изрядно попотеть, чтобы заслужить любовь зрителей и славу. Не секрет, что союз с Евгением Вагановичем определенно поспособствовал продвижению женщины-юмористки в шоу-бизнесе.

Но даже связи и многочисленные знакомства с именитыми коллегами мужа долгое время не открывали артистке дорогу на сцену. Как вспоминает известный сатирик Лион Измайлов, Елена Григорьевна поначалу безуспешно пыталась найти свою аудиторию. В первое время юмористка хотела рассмешить номером про Клинтона зал, битком набитый пенсионерами, а после попыталась скрасить досуг солдат в воинской части. Но оба выступления Степаненко в итоге просто закончились провалом, зритель так и не смог оценить самобытного таланта жены известного ведущего и юмориста.

Именно Измайлов стал тем самым человеком, благодаря которому Елена Григорьевна наконец-то смогла насладиться успехом и громкими аплодисментами. Свой знаменитый номер под названием «Письмо Биллу Клинтону» артистка блестяще исполнила на юбилее приятеля мужа, а уже вскоре ее шармом и очарованием наслаждалась вся страна.

«Михаил Задорнов подал идею, а я написал монолог «Письмо Биллу Клинтону». Она пробовала выступить в зале, где были пенсионеры и ветераны, они ничего не поняли. Затем у солдат в области, те тоже ничего не поняли.

А потом на моем юбилее она исполнила этот номер, и в зале после каждого абзаца были громкий смех и аплодисменты. В этом концерте участвовали Петросян, Задорнов, Новикова, но она выступила лучше всех. Выступление снимало телевидение, и когда через месяц два его показали в эфире, она проснулась знаменитой. Это для меня самый прекрасный момент в наших отношениях», — признался сатирик в беседе с корреспондентом «Народных новостей».

Дележка имущества бывших супругов начинает напоминать театр абсурда

Увы, но несколько лет назад брак Степаненко и Петросяна распался с грандиозным скандалом. На сегодняшний день заклятые экс-супруги продолжают делить совместно нажитое имущество, включая личную библиотеку юмориста. Не исключено, что Елена Григорьевна так и не смогла простить бывшего возлюбленного за его уход к молодой помощнице Татьяне Брухуновой.






Читайте также: