«Человек напичкан чем-то»: вдова Алексея Булдакова стала жертвой алчного любовника

Вдова Булдакова стала жертвой алчного любовника
Вдова Алексея Булдакова в последние годы стала затворницей. Фото: Олег Укладов/«КП»
Друзья и знакомые покойного актера боятся за жизнь пожилой женщины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер Алексей Булдаков скончался весной 2019 года. Еще при его жизни поговаривали, что супруга артиста, Людмила Андреевна, поддалась чарам некоего молодого мужчины. Спустя несколько лет после смерти звезды культовой комедии «Особенности национальной охоты» знакомые семьи покойного актера всерьез опасаются за жизнь и здоровье 79-летней женщины. Якобы вдова Алексея Ивановича находится под бдительным присмотром любовника — Эдуарда Гладкого, который контролирует каждый ее шаг. Есть информация, что он даже успел расписаться с пожилой женщиной.

Неприятным звоночком в этой ситуации стала новость о продаже Людмилой Андреевной загородного дома Булдаковых. По предварительным оценкам, семейное гнездышко стоит порядка 30 миллионов рублей, вот только вдова согласилась на скромную сумму в 7 миллионов…

«Приводят Люсю... Это, скажу вам, — это робот. Человек напичкан чем-то, уколы ей делают или таблетки дают. Этот человек ей подсыпал что-то. Он положил глаз на нее еще на похоронах актера», — заявила знакомая семьи Булдаковых в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Подтвердила озвученные опасения и подруга бывшей жены этого самого Эдуарда — Алла Князева. По ее словам, Гладкий и Светлана прожили в браке 17 лет, а затем мужчина просто собрал вещи и перебрался к Людмиле Андреевне. «Заявил, что хочет полноценную семью, чтоб были дети. Когда узнали, к кому, — были в полном шоке», — говорит Алла, которая уверена, что едва у вдовы иссякнут деньги, молодой любовник тут же выбросит несчастную женщину на улицу.

Впрочем, чему здесь удивляться, если Эдуарда уже неоднократно уличали в предприимчивости: ловелас разъезжал по санаториям в компании пожилых дам. Сам же «виновник торжества» категорически отрицает свое участие в продаже загородного дома Булдаковых. С его слов получается, что он только помогал женщине, которая теперь попросту не хочет никого видеть. Эдуард отрицает обвинения и в насильственном удержании пенсионерки.

«Это бред, она сама не хочет ни с кем контактировать», — негодует молодой спутник вдовы Булдакова.






На эту тему: