В Сеть слили домашние фото Алины Кабаевой

Сколько зарабатывает Алина Кабаева после ухода из спорта
Алина Кабаева. Фото: Гали Рамиль/«КП»
На снимках гимнастка развалилась на кровати
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из фан-пабликов появились редкие архивные кадры Алины Кабаевой в молодости. На фотографиях, слитых в Сеть, гимнастка позирует в домашней обстановке — на кровати с мягкими игрушками, вешая картины на стену и демонстрируя прекрасную растяжку в дверном проеме.

В последнее время Алина не афиширует свою жизнь. Гимнастка является председателем совета директоров «Национальной медиа группы» и предпочитает светским выходам деловое общение за закрытыми дверьми. Нет у Кабаевой ни соцсетей, ни блогов.

Но было время, когда Алина охотно снималась для журналов и даже делилась с журналистами фотографиями из личного архива. Сегодня такие снимки считаются особенно ценными.

«Домашние
Алина Кабаева в домашней обстановке. Фото: соцсети

Домашние фотографии Алины, попавшие в интернет весной 2021 года, судя по качеству, сняты на пленку и позже оцифрованы. На некоторых кадрах можно рассмотреть характерные блики. Сама фотосессия, скорее всего, проходила в начале нулевых.

«Домашние
Раньше Кабаева охотно вешала на стены свои фото. Как сейчас — не знает никто. Фото: соцсети

Напомним, в 2004 году Алина Кабаева завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Афинах. За четыре года до этого спортсменка стала бронзовым призером Игр. Кроме того, Алина является двукратной абсолютной чемпионкой мира. В мае 2021 года Кабаевой исполнится 38 лет.

«Алина
Ее растяжке всё еще завидуют. Фото: соцсети

Уже несколько лет гимнастка занимается благотворительностью. Ее фонд с 2009 года проводит один из из самых масштабных в мире фестивалей художественной гимнастики.



Читайте также: