«Я вам раскрою тайну»: Светлана Бондарчук оказалась вовсе не Бондарчук

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук. Фото: Лариса Кудрявцева
Светская львица назвала свою настоящую фамилию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Светлана Бондарчук в эфире YouTube-шоу актрисы Ирины Безруковой сообщила о том, что на самом деле никогда не меняла фамилию. Мало кто знает о том, что Светлана по паспорту осталась со своей девичьей фамилией.

«Я вам раскрою тайну. Нет, я никогда не меняла в своей жизни фамилию свою. По документам я Светлана Рудская, всю жизнь была», - призналась светская львица.

По ее словам, фамилия бывшего мужа Бондарчук была скорее творческим псевдонимом, который она не стала менять и после развода. За столько лет люди привыкли к этой ее фамилии, поэтому Светлана не видит смысла кого-то переубеждать, тем более, что по паспорту она остается Рудской.

Напомним, что Светлана и Федор Бондарчук были в браке более 25 лет и развелись в 2016 году по обоюдному согласию. В скором времени Федор перестал скрывать свои отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой, на которой он в итоге и женился, а чуть больше месяца назад Паулина родила ему сына. Светлана также обрела счастье в личной жизни. Она вышла замуж в прошлом году. Ее избранником стал 44-летний бизнесмен и дизайнер Сергей Харченко. С бывшим мужем Светлана сохранила хорошие отношения, ведь у них есть двое детей и даже внуки.



Читайте также: