Лайма Вайкуле перестала есть

Как Лайма Вайкуле следит за собой
Певица тщательно следит за собой. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица тщательно следит за собой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последний день марта Лайма Вайкуле отмечает свой день рождения. Одной из самых стильных артисток отечественной эстрады уже 67 лет, но кто даст?! Певица выглядит невероятно молодо, а ее тело отличается потрясающей стройностью.

Сама латвийская исполнительница не скрывает своего секрета великолепной внешности. Дело не только в генетике, но и в элементарном уходе за собой. Артистка не только регулярно посещает косметологов, но и практикует голодание.

Лайма Вайкуле не ест мясо с детства. А с недавних пор и вовсе отказывается от еды на несколько дней. Популярная артистка может не принимать пищу аж 12 дней. Перестав есть, тем не менее, Лайма Вайкуле все это время пьет воду.

Популярная исполнительница уверена, что благодаря регулярному голоданию она не только худеет, но и очищает организм от вредных шлаков. При этом певица подчеркнула, что голодает не по собственному усмотрению, а под надзором квалифицированных специалистов в одной из латвийских клиник, компетентно передает «Собеседник».

В обычное время Лайма Вайкуле может есть все, в пище она себя не ограничивает. Однако когда понимает, что начинает набирать лишний вес, то начинает питаться только рисом и водой.

Отметим, что в Сети многие поклонники то и дело осыпают Лайму Вайкуле комплиментами. Но есть и немало злопыхателей. Они подозревают, что в заботах о красоте певица ограничивается не только лечебным голоданием и услугами косметологов. Некоторые интернет-пользователи полагают, судя по комментариям, что Лайма Вайкуле пользуется помощью пластических хирургов, дескать, в погоне за молодостью и красотой артистка себя сильно перекроила.



Читайте также: