X

Бывшая невеста нанесла неожиданный удар Ивану Телегину

Иван Телегин
Иван Телегин. Фото: Alexander Kulebyakin/Globallook
Женщина намерена установить отцовство хоккеиста и получить алименты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад хоккеист Иван Телегин ушел от своей возлюбленной Евгении Ноур к певице Пелагее. Евгения была на последних месяцах беременности, когда хоккеист ее бросил. Сейчас их общему сыну уже пять лет, однако говорят, что якобы Телегин не интересуется судьбой наследника, не платит алименты и не хочет принимать хоть какое-то участие в жизни сына.

Впрочем, по другим данным, периодически хоккеист все же передавал деньги экс-возлюбленной, но не более 50 тысяч рублей. Евгению такое положение дел не устраивало, однако только сейчас она нанесла удар хоккеисту — подала иск об установлении отцовства в Никулинский суд Москвы. Делается это, вероятно, для того, чтобы через суд взыскать алименты с Телегина. Так как ребенок не записан на хоккеиста, подать на алименты без теста ДНК невозможно.

Долгое время Евгения Ноур не хотела подавать в суд и решать подобные вопросы через посторонних людей. Она надеялась, что Иван Телегин все же одумается и начнет интересоваться сыном, но этого так и не произошло. Если Евгения выиграет суд, то спортсмен должен будет выплачивать на содержание старшего ребенка 25% от всех доходов, а это около двух миллионов в месяц.

Сейчас Телегин уже успел развестись с Пелагеей и продолжает через суд делить с ней имущество. Артистка же сразу подала на алименты для своей дочери Таисии, сообщает «СтарХит». При этом личная жизнь Телегина бьет ключом. Как известно, Иван расстался с Пелагеей ради новой пассии, которая при этом внешне поразительно похожа на певицу.






На эту тему: