Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова показала свадебное платье

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова
Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова. Фото: инстаграм
Актриса отметила годовщину свадьбы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов отметили годовщину свадьбы. Влюбленные оформили отношения 11 лет назад и в честь такого важного события решили устроить еще одну свадебную фотосессию.

Карпов примерил классический смокинг, а Волкова облачилась в скромное свадебное платье. На снимке пара выглядит очень счастливой.

«Вот так выглядят люди спустя 11 лет! Улыбаясь, иронизируя, споря, ссорясь, обижаясь, выясняя отношения, мирясь — но всегда с улыбкой!!! А как иначе? Сегодня нашей семье уже 11 лет и это не предел. Любимый, с годовщиной! Смокинг тебе к лицу», — написала под снимком Екатерина.

В комментариях поклонники поздравляют Андрея и Екатерину с годовщиной свадьбы и желают счастья в семейной жизни. Напомним, что супруги воспитывают дочку. Пользователи часто спрашивают у Волковой, не думали ли они с мужем завести еще одного ребенка. Пока что Екатерина не знает, появится ли у них с Андреем второй малыш. Волкова сосредоточена на карьере и работе в театре, а также на воспитании дочери, и не уверена, что готова сейчас уходить в декрет. Впрочем, она не отрицает, что еще может решиться на второго ребенка, но не в ближайшем будущем.






Читайте также: