X

«Кто может это вытерпеть?»: Валерия Ланская откровенно о неверности в браке

Свежее интервью Валерии Ланской о личной жизни
Артистка сыграла в сериале «Конец невинности». Фото: Борис Кудрявов
Актриса убеждена, что ради большой любви можно многое простить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас по Первому каналу идет многосерийный фильм «Конец невинности», главную роль в котором сыграла актриса и певица Валерия Ланская. Примечательно, что это первая большая работа артистки в сотрудничестве с ее мужем, продюсером Стасом Ивановым.

Ланская призналась, что эта работа отняла у нее много сил и времени. В свою героиню артистка буквально вложила душу. Впрочем, этот проект вообще оказался вымученным не только для нее. Фильм снимался на протяжении пяти лет. А еще до этого был долгий кастинг.

«Работа затянулась по разным причинам: то погода подводила, то кто-то из команды забеременел, то деньги закончились, то не могли взять подходящие объекты, то поездка на Кипр», — объяснила Валерия.

По признанию актрисы, ей было особенно обидно, что муж далеко не сразу утвердил ее на роль. Более того, он даже не хотел звать ее на пробы. Однако когда это все же случилось, да еще и продюсеры одобрили ее кандидатуру, это стало приятным удивлением для супруга Валерии Ланской.

В центре внимания в фильме — неверность в браке. Актриса выразила свое мнение относительно супружеской измены. Она убеждена, что ради большой и настоящей любви можно многое простить. Актриса объяснила свою точку зрения «Собеседнику»:

«Все зависит от конкретной ситуации. Но, конечно, если любовь подлинная, сильная, то можно простить многое, измену в том числе. Если это регулярная история, то появляется большой вопрос: кто может это вытерпеть?»

Напомним, Валерия Ланская и Стас Иванов поженились в 2015 году. Они познакомились на съемках в Ярославле. Затем продюсер оказывал знаки внимания артистке, и та не устояла. Супруги воспитывают сына Артемия.






На эту тему: