Стриженова показала инородный предмет в своем теле

Что стало с Екатериной Стриженовой после падения в эфире Первого канала
С телеведущей случилась беда. Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущая расшиблась в прямом эфире Первого канала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце марта с одной из самых популярных ведущих отечественного телевидения Екатериной Стриженовой случилось несчастье. Когда она вела передачу «Время покажет», то, сообщив, что встретится со зрителями после рекламной паузы, стала двигаться спиной назад. Однако Екатерина, вероятно, совсем забыла о том, что стояла на подиуме, с которого в итоге одна нога у нее соскользнула, и Стриженова рухнула с высоты собственного роста.

Не ожидавшая падения ведущая не успела сгруппироваться, поэтому приземлилась крайне неудачно. У Стриженовой сразу стала сильно опухать одна рука. К счастью, неподалеку от телецентра дежурила скорая помощь (для другого проекта), и Екатерина обратилась к медикам.

Те, осмотрев травмированную конечность Стриженовой, сразу посоветовали ей ехать в больницу. После консультации с Еленой Малышевой телеведущая отправилась в Боткинскую больницу. Там медики диагностировали у Екатерины Стриженовой сложный перелом — со смещением и осколками.

В итоге телеведущую прооперировали. Ей поставили пластину в руку. Сейчас пострадавшая Стриженова показала этот инородный предмет в своем теле. В собственном аккаунте в социальной сети «Инстаграм» Екатерина опубликовала видео, в котором показала рентгеновские снимки, и поинтересовалась у врача, как долго ей придется носить эту пластину.

«Хоть буду знать, что мне сделали. Вот такое поставили, да? Это навсегда?» — спросила Екатерина Стриженова у медика. Тот успокоил ее, ответив, что через некоторое время пластину вынут.

В подписи к видео популярная телеведущая рассказала, что в ее профессии не бывает такого понятия, как больничный. Из-за того, что у кого-то температура или болит горло, никто не будет останавливать рабочий процесс.

«Смерть это единственный повод не работать (так артисты шутят). Короче, поздравьте меня — я впервые в жизни оформила больничный! Ну или посочувствуйте...» — объявила популярная ведущая.






Читайте также: