X

Гоняет по встречной и паркуется где попало: у Ивлеевой отобрали элитное авто

Анастасия Ивлеева
Полицейские увезли спорткар на штрафстоянку. Фото: instagram.com/_agentgirl_
Блогер нарушила ПДД около 200 раз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модный спорткар блогера Анастасии Ивлеевой эвакуировали на штрафстоянку за очередную неправильную парковку. Об этом расстроенная звезда рассказала подписчикам в своем аккаунте в Instagram.

Ивлеева призналась, что ее любимый Lamborghini Aventador забрали, потому что она «поднакопила штрафов». Оказалось, что за восемь месяцев владения элитным авто Настя нарушила ПДД почти 200 раз. На ее счету неоднократное превышение скорости, пересечение двойной сплошной, парковка и развороты в неположенном месте.

«Представляете, у меня впервые в жизни эвакуировали машину — ламбу... Обожаю! Малышка, малышку увозят....» — написала «звезда».

Машину эвакуировали за неправильную парковку — Настя бросила авто где-то между небоскребами «Москва-Сити». Лишившись спорткара, блогер практически сразу оплатила большинство квитанций. Кроме того, ей пришлось заплатить еще 1500 рублей «свежего» штрафа и почти десять тысяч рублей за доставку авто на штрафстоянку.

«автомобиль»
Фото: Telegram/Yobajur

Машину Ивлеевой все же вернули. В следующем видео в Instagram знаменитость ругалась на камеру и отклеивала с кузова своей «малышки» казенные стикеры.

Не так давно Настя уже жаловалась фанатам, что ей пришлось изменить свой график из-за остановки сотрудником ДПС. Водительские права она забыла в одной из своих трех машин. Кроме того, после нашумевшего ДТП с актером Михаилом Ефремовым Настя Ивлеева своеобразно выступила в его защиту, продемонстрировав, как выпивает алкоголь и садится за руль.

Подписчики предположили, что полиция заинтересовалась блогерами-лихачами после недавнего происшествия с одним из коллег Ивлеевой — блогером Эдвардом Билом. Напомним, он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу в районе Смоленской площади Москвы на своем дорогом автомобиле. Сейчас его дело рассматривается в суде.






На эту тему: