Не выдержал позора: в смерти принца Филиппа обвинили врушку Меган Маркл

Умер муж Елизаветы Второй принц Филипп, продолжение
Жену принца Гарри винят в смерти мужа королевы Елизаветы. Фото: CBS
Британцы неистовствуют в Сети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 9 апреля, стало известно о смерти супруга британской королевы Елизаветы — принца Филиппа. Он умер, не дожив буквально пары месяцев до своего 100-летия. Отметим, что в последнее время принц Филипп боролся с коронавирусом. А еще ему была проведена операция на сердце.

Не так давно супруга королевы Елизаветы выписали из больницы, где он провел продолжительное время. Казалось, все проблемы со здоровьем у него наконец остались позади. А сам Филипп, к радости британцев, воссоединился с любимой супругой и семьей.

Тем неожиданнее прозвучала новость о кончине венценосного члена всемирно известной семьи. В Сети безутешные британцы на все лады обсуждают смерть принца Филиппа. Многие убеждены, что супруг королевы Елизаветы просто не выдержал позора, который обрушился на семью после скандального интервью их младшего внука принца Гарри и его жены, американской актрисы Меган Маркл.

Несколько недель назад пара, у которых скоро должен появиться на свет второй ребенок, откровенно побеседовали с Опрой Уинфри. Меган пожаловалась, что когда они с Гарри жили в Британии, и она только вливалась в семью, то пережила много неприятных минут. У нее даже закрылись мысли о самоубийстве. При этом, подчеркнула Меган, когда она пыталась просить помощи у окружения, то так ее и не получила.

А еще Маркл утверждала, что некоторых членов венценосной семьи очень волновал цвет кожи их с Гарри первенца. Также Меган сообщила, что они с принцем тайно поженились еще до той грандиозной свадьбы, которую транслировали на весь мир. Впрочем, Букингемский дворец вскоре представил доказательства того, что Меган наврала, и той пришлось признаться, что она слукавила.

«Филипп умер из-за этой врушки! Не выдержал позора!», «Наш бедный принц... Довели старика чертовы родственнички», «Это Меган виновата в смерти Филиппа! Из-за ее лжи теперь все страдают», — высказались в запале некоторые пользователи Сети.

«Умер
Супруг британской королевы Елизаветы умер незадолго до своего 100-летия. Фото: Annegret Hilse/SVEN SIMON

Также британцы гадают, будет ли теперь так называемое ответное интервью старшего брата Гарри, принца Уильяма, и его супруги Кейт Миддлтон. Вообще, повод поговорить с BBC у пары изначально был другой — супруги празднует десятую годовщину свадьбы. И как бы заодно Уильям и Кейт решили представить свою версию событий, чтобы очистить репутацию королевской семьи. Но теперь не исключено, что из-за траура программы не будет.






Читайте также: