Лера Кудрявцева шокирована мерзким скандалом с участием Долиной и Галкина

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева шокирована скандалом с участием Долиной и Галкина. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая возмущена поведением блогера Вали Карнавал на шоу «Музыкалити»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что она «абсолютно шокирована» грандиозным скандалом, который разразился в последнем выпуске развлекательного интернет-шоу Максима Галкина «Музыкалити» на YouTube-канале Gazgolder. Напомним, что приглашенная в студию 19-летняя блогер Валя Карнавал несколько раз дерзко высказалась в адрес певицы Ларисы Долиной — последняя даже порывалась покинуть съемки.

Лариса Александровна невысоко оценила вокальные данные юной артистки, заявив, что та не попадает в ноты и не умеет петь. По мнению Долиной, для карьеры на эстраде необходимо образование, которое у Вали Карнавал отсутствует. Та в ответ заявила, что «музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотят». Посмотревшая шоу Лера Кудрявцева шокирована дерзостью блогера, которая проявила себя далеко не лучшим образом.

«Максу респект за нивелирование ситуации. Я боюсь стать брюзгой. Но я с ужасом думаю об этом. То, что сейчас происходит, — у детей нет образования, три притопа, три прихлопа они выдают за что-то гениальное. Нет стремления получать образование, нет уважения к старшему поколению», — возмущается Кудрявцева.

По словам блондинки, она не может представить себя на месте Вали Карнавал, которая откровенно дерзила Долиной, несмотря на высокий авторитет последней. Кудрявцева посетовала, что у молодого поколения совершенно другое воспитание. Между тем сами блогеры, которые собирают многомиллионные аудитории, на деле ничего собой не представляют, их популярность носит временный характер.

«Мы учились, уважали старших, нас так воспитывали. А сейчас молодое поколение перестало уважать учителей, взрослых. Я правда не понимаю нашу молодежь. Ничего не хотят, сидят в соцсетях. Все эти блогеры — это же временное явление. Неужели это непонятно? Работать не хотят, учиться не хотят, книг не читают», — сетует телеведущая.

Звезда добавила, что не понимает она и похвалы в свой адрес. По словам Кудрявцевой, любовь к себе должна присутствовать у каждого, однако хвалить за творчество тебя должны другие люди. Лера призналась, что хочет воспитать свою дочку по-другому, чтобы не краснеть за нее.

Пользователи Сети поддержали ведущую НТВ. «Спасибо вам большое, что не обесцениваете образование и хоть как-то пытаетесь образумить нынешнее поколение», «Солидарен с вами, у нынешней молодежи ничего нет в головах», «Согласен, идет полная деградация поколения», — выказываются поклонники Кудрявцевой.






На эту тему: