Лидия Федосеева-Шукшина пытается вызволить Алибасова из рук сына-тирана

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина развелись
Лидия Федосеева-Шукшина пытается вызволить Бари Алибасова из рук сына. Фото: Globallookpress
Актриса считает, что ее законного супруга насильно вывезли в Калининград
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

82-летняя российская актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина пытается вызволить своего супруга Бари Алибасова из рук сына-тирана. По сведениям адвоката знаменитости Юлии Вербицкой-Линник, Алибасов-младший насильно вывез своего отца в Калининград, чтобы не допустить его общения с Шукшкиной. Якобы звездный отпрыск хочет целиком завладеть наследством Бари Каримовича, поэтому и не хочет установления нормальных отношений отца с законной супругой.

«В Калининграде живет Бари-младший. И он отца просто вывез и спрятал. Хотя отпрыск часто живет и в Москве, но когда у человека нет определенного рода деятельности и нет работы, он может обитать везде. Не имея постоянных стабильных доходов, Алибасов-младший, конечно, очень мотивирован на деньги. И наследство для него, вероятно, является единственным ожидаемым серьезным доходом. И, конечно, ему выгодно чтобы отец поссорился с Лидией Николаевной», — объясняет Вербицкая-Линник.

По словам юриста, сейчас Федосеева-Шукшина делает все, чтобы встретиться и примириться с мужем. Напомним, что несколько месяцев назад пара подала в суд заявление о разводе, однако затем передумала. Сейчас Лидия Николаевна через прессу и юристов обращается к музыкальному продюсеру с предложением воссоединиться и переехать в квартиру артистки в Новой Москве.

«Лидия Николаевна готова немедленно с мужем встретиться, она хочет и ждет общения с ним. Если он согласен, она приглашает его жить к себе вместе. В московской квартире на Бобкова прописана дочь Шукшиной Ольга, которую он недолюбливает. Но у Лидии Николаевна есть квартира в Новой Москве, которую мы ей вернули. Так что она готова жить в ней с мужем там. С радостью», — рассказала защитница Шукшиной в интервью «Комсомольской правде».

Адвокат добавила, что вместе паре действительно хорошо, и самая большая мечта — чтобы их оставили в покое, дали быть вместе. Однако такой вариант развития событий не устраивает родственников Алибасова, которые препятствуют семейному счастью отца.






Читайте также: