X

Евгения Медведева осталась не в восторге от стриптиза 43-летнего Тимура Батрутдинова

Евгения Медведева
Евгения Медведева осталась не в восторге от стриптиза Батрутдинова. Фото: @jmedvedeva/David J. Oyagi
Юная спортсменка пришла на программу «Камеди Бар» на ТНТ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя российская фигуристка Евгения Медведева стала гостьей очередного выпуска юмористической передачи «Камеди Бар» на телеканале ТНТ. Вместе с комиком Тимуром Батрутдиновым она исполнила несколько танцевальных номеров, вызвав настоящий восторг у публики. Однако до этого ей пришлось посмотреть на стриптиз и тверк в исполнении 43-летнего Батрутдинова, что произвело на юную спортсменку не самое лучшее впечатление.

«Не уверена, что я хочу это видеть», — заявила Медведева под смех зала.

Что касается самой фигуристки, то ей предстояло исполнить сразу несколько номеров: танец робота, русские народные танцы, сальсу, канкан, тектоник, балет, лунную походку, а также Gangnam Style. Под конец она вместе с Батрутдиновым станцевала бразильскую ламбаду. Юморист не смог сдержать эмоций, нежно обнял фигуристку и сказал: «Женечка, ты очаровательна!»

Телезрители по достоинству оценили приход спортсменки в студию «Камеди Бар». «Какая Женя Медведева классная, и танцует отменно! Мне очень понравилось», «Очень ждала Женечку Медведеву, какая же она клёвая», «Женя Медведева просто шикарная, настоящая звезда. Очень крутой тандем у них получился с Тимуром», «Женя классно двигается, зажгли с Тимуром и повеселили», «Пожелание от простого зрителя: больше Медведевой на ТНТ! Она сделала этот выпуск!» — не скрывают эмоций комментаторы.






На эту тему: