«Бред в прямом эфире»: Агату Муцениеце заподозрили в пьянстве после странной выходки

Агата Муцениеце
Агату Муцениеце заподозрили в пьянстве. Фото: Борис Кудрявов
Актриса пообщалась с поклонниками в не слишком адекватном состоянии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летнюю российскую актрису театра и кино Агату Муцениеце заподозрили в пьянстве после странного прямого эфира, которого звезда сериала «Закрытая школа» организовала в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Поклонники беспокоятся, что после болезненного расставания с Павлом Прилучным артистка начала злоупотреблять алкоголем.

Напомним, что несколько дней назад Агата Муцениеце улетела на Мальдивы с подругами, оставив детей с бывшим мужем. Знаменитость отлично проводит время, плавая с черепахами, занимаясь йогой и медитируя. Однако по вечерам она, похоже, расслабляется другим способом. По крайней мере, в этом убеждены зрители последнего эфира Муцениеце в Instagram вчера вечером.

«Они настолько яркие, я их так отчетливо вижу! Каждую звездочку. Они образуют разные формы, они на разной широте и долготе, по разным системам координат. Это несправедливо, что я не знаю… Почему я так сильно хочу знать? Никто не может дать ответ: ни книги, ни телескоп. Просто примитивно, что никто не отвечает на мои вопросы», — сумбурно произносит Муцениеце.

Примечательно, что к настоящему моменту актриса уже удалила запись и продолжила публиковать традиционный контент с океаном и лежаками. Однако на странный эфир уже обратили внимание поклонники и СМИ. Так, авторы издания «СтарХит» отмечают, что Агата говорит «словно в бреду». Журнал приводит слова многочисленных поклонников, посчитавших, что Муцениеце вышла в эфир, находясь под воздействием спиртного.

«Блииин... Вот как от такого потом отмываться? Сознание вернется, но Интернет помнит все!», «Это еще что за бред в прямом эфире?», «Теперь становится понятно, почему от нее сбежал Прилучный», «У всех пятница, у Агаты тоже», «Проспалась бы вначале», — делятся мнением комментаторы.

Любопытно, что сама Муцениеце объясняла развод с Прилучным, в том числе, тем, что тот якобы злоупотребляет спиртными напитками.






Читайте также: