«Что с лицом?»: хореограф Сигалова показала неузнаваемую Аллу Пугачеву

Юбилей Максима Галкина
Примадонна не захотела, чтобы ее снимали. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Исполнительница посетила спектакль в МХТ имени Чехова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу, 9 апреля, певица Алла Пугачева посетила постановку «XX век. Бал» в столичном МХТ имени Чехова. Хореограф Алла Сигалова, которая вместе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом стала постановщицей спектакля, в своем микроблоге опубликовала видеозапись с Примадонной. Многие отметили, что Алла Борисовна сильно изменилась в последнее время, на снимках без ретуши ее сложно узнать.

«Алла
Алла Пугачева в МХТ имени Чехова. Фото: кадр из видео Instagram

«Алла Борисовна Пугачева на спектакле «ХХ Век. Бал». Это имя абсолютно знаковое для нашей страны, эту певицу можно любить, можно не любить, но каждый ее знает, и каждый слышал ее песни. Вчера Пугачева пришла на наш «ХХ Век. Бал», в МХТ имени Чехова, после говорила замечательные слова... Ее голос звучит в нашем спектакле как один из символов нашей страны, нашего ХХ века!» — подписала ролик Сигалова.

«Алла
Алла Пугачева в МХТ имени Чехова. Фото: кадр из видео Instagram

Многие пользователи Сети не скрывали, что их удивили резкие изменения во внешности Аллы Пугачевой. «Непривычно как из-за гладкой прически», «Аллу Борисовну не узнать, все-таки годы берут свое, увы и ах», «Я минут пять искала Пугачеву на фото», «Она отличная певица, но жаль, что «молодится». Все равно же это вблизи видно», «Чем же она особенная?», «Что с лицом у нее случилось?», «А что, без Пугачевой нельзя?», «И сюда ее приплели. Сколько можно, тошнит уже», «А в чем особенность? Ужас», — высказываются комментаторы.

Впрочем, далеко не все реплики носят негативный характер. Многие пользователи, напротив, остались в восторге от происходящего. «Алла Борисовна! Божечки! Просто люблю», «Ребята, побывали на спектакле. Это просто восхитительно», — не скрывают эмоций поклонники.






На эту тему: