Друзья оставшегося без квартиры Башарова бьют тревогу: «Когда Марат выпьет, он может последнее отдать»

Марат Башаров
Марат Башаров. Фото: инстаграм
Экс-супруга Марата Башарова хочет отобрать у актера последнее недвижимое имущество
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь актера Марата Башарова всегда была бурной. У артиста не особо складывались отношения с женщинами. Башаров был женат три раза, и если с первой гражданской женой Лизой Круцко он смог после расставания остаться в хороших отношениях ради ребенка, то вот с Екатериной Архаровой и третьей супругой Елизаветой Шевырковой Башаров расстался со скандалом. Обе женщины обвиняли его в домашнем насилии.

Елизавета родила актеру сына Марселя. После развода она потребовала, чтобы актер отписал ей большую квартиру в Москве, которая соединена из трех. Башаров заявил, что Елизавета его шантажирует и грозит, что напишет заявление в полицию за то, что Марат сломал ей нос. На данный момент актер по факту остался без жилья в Москве. Квартира отошла его бывшей жене.

«У Лизы брат юрист. Они все продумали, обложили Марата документами. А тот подписывал по пьяни, сам мне в этом признавался. Когда протрезвел, понял, что дал маху. Подписал себе кабалу. По договору платит большие алименты Шевырковой, заправляет ей машину постоянно, также платит за ремонт, финансирует курорты заграничные», — поведал знакомый артиста.

По словам самого Башарова, он смог наладить отношения с бывшей супругой ради сына и якобы вновь начал с ней жить. Но Елизавета эту информацию опровергает. Сейчас Марат живет в загородном доме, но и эту недвижимость Елизавета хочет отобрать. По словам друзей Марата, артист довольно щедр и ради детей готов на все.

«Недавно захотела, чтобы он отписал половину загородного дома на их сына. Почему? А потому что ей так захотелось! Она прикрывается сыном, что вроде как все для него. И тем не менее, вероятно, думает и о своих интересах. Когда Марат выпьет, он может быть очень щедрым. И может последнее отдать», — рассказал знакомый Башарова в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Друзья артиста бьют тревогу. По их словам, если так и дальше продолжится, Башаров может все отдать детям и бывшим женам, а сам останется на улице.






Читайте также: